資訊網絡方案

從通過雲部署基礎架構模塊和配置服務到企業移動性和創新,維柏 為定制解決方案提供了一站式目標,具有強大的合作夥伴關係,廣泛的增值服務和認證該過程提供支持。 ​

 

為客人提供大大少少的IT設備,例如交換器,IP分享器以及為客戶提供專業安裝計畫與意見。

項目簡介

基礎建設

-

網絡及服務

可為客戶的家居或公司提供拉線服務以及線路管理,有助客戶公司或家居的線路更加易於收藏以及管理。

數據管理

為各類公司提供資料資源的管理,致力於發展處理企業資料生命周期的適當的建構、策略、實踐和程式。讓客户更加清楚了解公司內部的運作。

虛擬化

-

保安系統及防火牆

用戶可以隨時在不同地區的數據中心進行部署、擴展及重建雲伺服器,以及安全保護公司資料,免受商業對手的惡意網絡攻擊,讓客戶可以擁有一個安全的網絡環境。

雲端服務

可以為客人提供到軟或者硬體的資源和資訊,務求按照客務需求提供給電腦各種不同的裝置。讓客人免去安裝軟體的時間與空間,並且節省更多金錢。

852-3468 9900   |    sales@webatech.hk

© 2019 by WEBA HOLDINGS.