電子簽名軟件

DocuSign

電子簽署

DocuSign自 2003 年成立 ,一直致力於為世界各地的公司加速業務發展並簡化生活。
DocuSign 率先開發的電子簽名技術,如今 DocuSign 幫助組織連接及自動化準備、簽署、執行同管理協議的方式。作為 DocuSign 協議雲的一部分,DocuSign 提供電子簽名:世界第一的電子簽名方式,幾乎可以隨時隨地在任何設備上進行電子簽名。

DocuSign
的價值

傳統的、基於紙張的協議流程都是手動、緩慢、昂貴並且容易出錯。DocuSign消除了紙張,令流程自動化,並將其連接到企業已經使用的所有其他系統。


與傳統簽名不同,電子簽名帶有電子記錄,可以作為審計跟踪及交易證明。

審計跟踪包括對文檔採取的操作記錄,包括打開、查看及簽署文檔嘅時間的詳細信息。

取決於提供商,如果簽名者允許存取他們的位置,記錄更會顯示簽名的地理位置。

 

如果簽名者之一對他們的簽名提出異議,或者如果對交易有任何疑問,這些審計跟踪就可以供交易的所有參與者使用,並且可以解決此類異議。

DocuSign

線上諮詢

- 品牌介紹

- 案例分享
- 產品試玩

立即預約

DocuSign

線下諮詢

- 品牌介紹

- 案例分享
- 產品試玩

-Weba 體驗中心產品試玩

立即預約