超越物理障礙,改革您的企業。

Lifesize 能讓人們保持聯繫,讓工作場所更便利,這點我們深感自豪。通過逼真的視頻會議,讓不同城市、國家/地區和大陸的人們相互連接,幫助企業擁有更智能的工作方式。無論何時何地,我們都能在您需要時提供世界級的音頻、Web 和視頻會議。這就是 Lifesize 提供的協作功能 — 簡單,不復雜。#視像會議

Lifesize是一間位於美國專業做視像會議的公司,其同時都是全球第一間將4K視頻通信技術推向市場的視像會議公司。

 

Lifesize 有各式各樣的視像產品可以滿足不同公司及團體的需要,如有專業演講廳的視像會議設備,大企業不同大小的會議室設備,中小型企業的會議室方案,令您們的視像會議更加安全,穩定地進行。

 

除了不同的產品組合外,Lifesize 亦有提供雲端服務,相比起一般的雲端視像會議服務而言,Lifesize可以提供經過4k優化後的雲端視頻服務,令到使用者無論在使用手機的雲端或是手提電腦和平板都能夠擁有更出色的質量。

 

總括而言,Lifesize 除了擁有不同的視像會議終端產品外,也同時設計出自己風格的雲端視像會議服務,有別於市場上其他的品牌。加上Lifesize有自家的產品和服務,因此更能夠做到一體化,為用家帶來更加簡單的操作模式,同時也可以享受專業級的視像會議。

受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。
© 2020 by WEBA HOLDINGS. 
  • Facebook
852-3468 9900   |    sales@webatech.hk