受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。

科技券計劃簡介


科技券計劃旨在資助本地企業/機構1使用科技服務和方案,以提高生產力或將業務流程升級轉型,從而加強 它們的長遠競爭力。經過自2016年11月起約兩年的先導階段,科技券計劃已納入為創新及科技基金下一個恆常的 資助計劃,以增加政府對企業 /機構採用科技的支援 。



「科技券」旨在資助本地中小型企業使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。在2020年度的財政預算案中,政府宣佈進一步優化「科技券」,擴寬岀資比例,擴大資助上限魂至最多60萬。每名合資格申請者最多可獲批六個項目,惟累計資助上限為60萬港元。為確保能專注推行項目,申請者不得同時進行多於一個科技券項目。獲批的科技券項目下的開支,不得接受其他本地公共資助來源的資助。


WEBA可以為企業提供網絡安全方案,文件管理及流動存取方案,電子庫存管理方案,快速回應管理方案以協助中小企業透過科技服務或方案從而提高生產力及協助企業升級轉型。


轉截至:https://tvp.itf.gov.hk/zh-HK


#WEBA#WEBATECH#WebaFocusHastag#HK#VC#videoconference#IT#network#科技券#企業#網絡安全方案#文件管理#流動存取方案#電子庫存管理方案

22 次瀏覽
受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。
© 2020 by WEBA HOLDINGS. 
  • Facebook
852-3468 9900   |    sales@webatech.hk