受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。

Logitech Rally-適合任何通訊軟件的會議系統


羅技 Rally 提供工作室品質的視訊、無與倫比的語音清晰度、以及 RightSense 自動化,為可搭配 USB 裝置使用的視訊會議應用程式帶來更好的會議體驗,包括 Google Hangouts Meet、Microsoft Skype®for Business、Microsoft Teams 和 Zoom。Rally 具有模組化音訊、週到的連接線整理、以及優異的表面處理,優美地與中大型房間整合。

專業工作室品質的視訊

Rally 具有 Ultra-HD 成像系統,可在高達 4K 的解析度提供亮眼銳利的視訊、傑出的色彩和優異的光學準確性。羅技 RightLight™ 技術可最佳化光線平衡,強調臉部,呈現自然的膚色,即使是在微弱光線和逆光情況下也沒問題。


時尚的工業設計

Rally 系統中的每個元件都具有適合任何專業環境的優異工業設計。在 Rally 協助每一個在視訊會議期間都展現優異的外觀和聲音時,系統的每一個部份也都在適當的位置上展現優異的光彩。系統核心的優質 PTZ 攝影機具有優雅的消光黑表面處理以及灰色金屬飾條,搭配時尚設計的音訊組件和配件,在任何房間都呈現絕佳的外觀。

https://www.webatech.hk/product-page/logitech-rally


#WEBA #WEBATECH #HK #Logitech #Rally #videoconferenceHK #視像會議 #4K #GoogleHangoutsMeet #Zoom #SMTeam #Cisco #WebEx #BlueJeans #gotomeeting #Vidyo #直播



21 次瀏覽
受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。
© 2020 by WEBA HOLDINGS. 
  • Facebook
852-3468 9900   |    sales@webatech.hk