受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。

Work from home神器?

Work from home期間 ,大家經常要開視像會議,會否開始發現筆記本電腦和智能手機嘅通話音頻效果有時不盡人意?美國會議產品品牌龍頭Poly最新推出Speakerphone系列──Poly sync family,此系列共有數個型號,包括Sync 20/20+/40/ 60 ,以下會先為大家介紹sync 20和20+。




於新常態下,人們的工作模式需要更靈活,工作不再局限於辦公室中,Poly Sync 20和Sync 20+就是當今混合工作環境的理想便攜式解決方案。這是一款出色的三合一設備,集合個人喇叭麥克風,便攜式音樂喇叭和智能手機充電器於一身。Sync 20和20+的功能及技術規格基本上相同,分別只在Sync 20+多了一個藍牙適配器。



首先看看Poly Sync 20/20+的外觀,機仔細細,一目了然,機身只有數個觸摸式按鍵,且以圖像表示,用家可以直覺式操作。按鍵上方的燈條在使用中會一直處於常亮狀態,方便用家在光線較暗環境,能迅速定位按鍵。而且其體積細小,只有34x95x182mm,重量亦只有360克,絕對是便攜之選。


Poly Sync 20/20+可連接電腦或手機使用,於電腦上是隨插即用,無需安裝任何驅動程式。連接手機則是使用藍牙,初次連接即會彈出一個“Plantronics Hub”應用程式,安裝後即可快速對設備進行個性化設置。設備亦設有自定義按鍵,個性化產品匹配您的工作方式。


Speakerphone最重要的當然是通話質素,Sync 20/20+的麥克風具有一流的音訊和三麥克風可控陣列,噪聲和迴聲抑制技術可以屏蔽不必要的噪音干擾,拾音能力強大,可以讓與會者專注於你的聲音,免受背景噪音干擾。全雙工的系統實現對話同步確保不漏掉任何一個細節。麥克風亦可提供自然流暢的語音和重低音效果,讓您在每次通話時都能暢享更高的清晰度。Poly Sync 20/20+內置的智能麥克風拾音距離達2米,可以覆蓋整個4米乘4米的房間,即使是多人會議,Sync 20/20+亦能智能追蹤每個人聲,實現清晰的溝通效果,提高工作效率。



上文提及Sync 20同時是一款便攜式音樂喇叭,它播放音樂的能力也不容小覷。從Sync 20的外表,大概看不出這小小的黑盒是個「低音炮」音箱。它具備40mm 高性能音樂揚聲器,配有低音反射系统,亦支援播放Hi-Fi音質的音樂,用來聽bass較重的音樂更令人有驚喜。可見Poly用上不少心思,希望用家於工作以外亦會使用Sync Family,Sync 20的播放體驗絕對滿足到各位音樂愛好者

22 次瀏覽0 則留言
受新冠肺炎疫情影響,國際發貨時間可能會受到延遲。