StarLeaf通過智能開發的可靠會議室系統,出色的視頻會議和安全消息傳遞實現無縫協作。

 

StarLeaf開發和開發的體驗直觀且功能豐富,可實現所有設備之間的完全互操作性。

StarLeaf為公司提供了面向未來的通信,具有99.999%的正常運行時間保證,強大的安全性,ISO / IEC 27001認證和數據權限控制。

StarLeaf於2008年在劍橋成立,是會議解決方案的首選提供商,這些解決方案超出了企業對服務,安全性和支持的期望。

自成立以來,StarLeaf迅速發展,在世界各地設有辦事處,在各大洲設有代理商。2017年,該公司獲得了Highland Europe和Grafton Capital的外部資金,以進一步加速這一增長。

無論您在哪里工作

StarLeaf解決方案支持在多樣化的現代工作環境中進行快速溝通和無問題協作。從小型會議室到大型會議室,從辦公場所到位置無關的辦公室和家庭辦公室:StarLeaf都能為所有員工提供視頻通信,無論他們想在何處以及在哪種設備上工作。

產業領域

StarLeaf支持各種行業,幾乎每個組織都將從我們的溝通和協作工具中受益。了解StarLeaf解決方案在提高利潤率的同時如何更智能,更高效地工作。
受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。
© 2020 by WEBA HOLDINGS. 
  • Facebook
852-3468 9900   |    sales@webatech.hk