Bose Work 解決方案將操作簡單、聲音清晰的 Bose 帶入遠程會議。從小會議室一體化創新產品,到桌面化和移動會議產品,再到大會議室完全集成系統,Bose Work 解決方案讓每個人聽到更多、看到更多、了解更多,更好地投入工作。

BOSE即將在香港地區推出視像會議。

世界上最大最早的揚聲器生產商之一,以降噪技術及其具備衝擊感的低音作為特色,其產品已經被廣泛運用於高端家庭音響,專業場館音響,航天以及高檔汽車音響等領域。

立體聲效果

BOSE為了改善立體聲效果會受到狹小空間以及場地因素影響的問題,發明了直接和反射揚聲器技術(Direct /Reflecting Speaker Technology)的專利,使聲音可以透過牆壁和天花板的反射,在房間內產生劇場式環繞的效果,令用家無論在任何場地任,何位置都能感受到鮮明的空間包圍感和具有動感的立體環繞聲。

富有氣勢的低音

一向低音揚聲器都被認為需要複雜的系統設計才能足分表達飽滿、具衝擊力的低音,而BOSE的專利技術——音響氣量流揚聲器技術(Acoustimass Speaker Technology ) ,使BOSE的揚聲器只需要簡單的設計就能夠發出傳送出豐富,具衝擊感的低音,同時卻不會破壞場地整體的美觀,體驗到被聲樂包圍的感覺。

受新冠肺炎疫情影響,發貨時間可能會受到延遲。
© 2020 by WEBA HOLDINGS. 
  • Facebook
852-3468 9900   |    sales@webatech.hk