品牌分類

POLY

Poly 博詣的前身是Plantronics 和Polycom,我們一直在為人類社會實現偉大飛躍而不斷奮鬥。我們創造出設計精湛的音頻和視頻產品,無論您在哪工作,都能獲得無比清晰的圖像和聲音。在軟件的支持下,人工智能、分析和見解為您帶來的遠遠不只有連接功能。

Logitech

羅技是瑞士的外設研製企業,成立於1981年。股票代號為LOGI及LOGN,辦事處及經銷網遍及世界一百多個國家或地區,北美、歐洲和亞太地區的主要城市設有銷售辦公室,包括矽谷、洛桑、香港、蘇州、新竹及東京等地。

Kramer

自1981年以來,Kramer Electronics一直是Pro AV行業的領先者和先驅。

Ruckus

成立於2004年6月,總公司位於美國加州矽谷 Sunnyvale。 為全球領先與成長最快速的網路無線通訊設備供應商。Ruckus Wireless在專業無線技術革新上,已經被業界廣泛的認可。

Sennheiser

Sennheiser 是世界著名的音訊裝置品牌,創立於德國。銷售包括耳機咪高峰耳塞等音訊裝置,以耳機與耳塞著名。

DocuSign

自 2003 年成立以來,DocuSign 一直致力於為世界各地的公司和人們加速業務發展並簡化生活。
傳統的、基於紙張的協議流程是手動的、緩慢的、昂貴的並且容易出錯。我們消除了紙張,自動化了流程,並將其連接到企業已經在使用的所有其他系統。

Aver

圓展科技為實物攝影機和視訊會議產品的製造商,總部位於台灣新北市土城區。圓展是台灣證券交易所上市公司、全球前三大實物攝影機製造商,2009年起在美國和西歐的市占率皆位居第一。

Bose

博士的產品被運用於奧運場館、百老匯劇院、西斯廷教堂和航空設備,截至2006年10月20日,博士擁有五間工廠,151家零售商店,以汽車音響為主要業務的工廠位於麻蕯諸塞州Stow,其中以901揚聲器系列最為知名。

Vertiv

Vertiv Holdings Co是一家總部位於美國俄亥俄州的數據中心設備和服務提供商。

Platinum Equity以超過40億美元的交易從艾默生電氣收購了艾默生網絡電力業務,該交易於2016年12月完成。艾默生網絡電源更名為Vertiv。艾默生還保留了該公司的次級股權。

BeerBearSmart

BeerBearSmart 是一個本土製造的智能遙控應用程式,以一個小熊的形象去協助人們管理周遭的環境因素,讓各位在僅有的時間之中專注於處理工作、學習等需要處理的事情上。

WEBA為國際品牌認可經銷商

由於部份品牌產品在香港只可用於工程項目,未能提供零售。

歡迎查詢索取報價。